Строительство домов из бруса и бревна под ключ,а так же строительство домов ручной рубки.
  • Наша группа в Вконтакте
  • Instagram
Стиль и Качество
Главная \ Статьи \ Дома из бревна ручной рубки

Статьи

« Назад

Дома из бревна ручной рубки  27.05.2019 16:58

Деревянные дома из бревна ручной рубки – это сочетание вековых традиций и новых технологий в области строительства. Долговечный и красивый бревенчатый дом способен украсить собой любой загородный участок. Атмосфера такого дома – мягкая и приятная, полная неповторимого лесного аромата. Натуральная древесина является уникальным природным материалом, для которого характерны экологичность и достойные показатели по тепловой изоляции. Кроме того, фактурная древесина имеет очень высокую эстетику.

Дом, выполненный из бревна ручной рубки, способен идеально вписаться в любой ландшафт. Ручная рубка придаёт дому привлекательный внешний вид и характерный «лесной» облик. Дизайн такого дома оригинален и роскошен, так как внешний слой и структура натурального дерева сохраняются в полной мере. Это позволяет придать дому индивидуальный и неповторимый вид.

За счёт обилия натуральной древесины в таком доме легко дышится и спится. Брёвна способны поглощать токсины, которые находятся в воздухе. Аллергики, астматики и люди, страдающие заболеваниями дыхательных путей, чувствуют в бревенчатом доме значительное облегчение.

Преимущества домов ручной рубки

Бревенчатые дома имеют массу неоспоримых достоинств:

  • они безопасны и на 100% экологичны;
  • натуральное дерево хорошо «дышит» - за счёт этого микроклимат в помещении становится оптимальным;
  • за счёт целебных свойств и неповторимого аромата хвои обитатели дома чувствуют улучшение самочувствия и поднятие настроения, а их сон значительно улучшается;
  • бревенчатый дом имеет относительно небольшой вес, поэтому для его строительства не требуется усиленный фундамент. Это существенно удешевляет его возведение;
  • владельцу дома не нужно нести значительные расходы на отделочные работы, так как брёвна имеют эстетичный и законченный вид;
  • укладка и подгонка брёвен не представляют сложности для специалистов, что позволяет осуществлять монтаж в считанное время. Строительство бревенчатого дома, включая работы с фундаментом, редко занимает более 3 месяцев;
  • в ходе эксплуатации дома снижаются и расходы на отопление, так как дерево отлично сохраняет тепло;
  • древесина – надёжна и прочна, а если дом построен с соблюдением строительных норм, он способен прослужить до 100 лет;
  • благодаря податливости древесины её можно легко обрабатывать, создавая совершенно неповторимую архитектуру.

Наша компания «ЕвроСруб» построит для вас бревенчатый дом ручной рубки на условиях справедливых и разумных цен, а также высокого профессионализма строителей и архитекторов.



Отзывы клиентов
Все отзывы
Филипп Сорин
Филипп Сорин
Начинаем строительство уже второго дома. Первый строили для себя, теперь решили родителям жены сделать подарок, чтобы не ютились в маленькой квартире.
Ребята, вы вообще молодцы и реально профессионалы! Хочу искренне поблагодарить Виктора, который проектировал, учесть столько мелочей … это действительно супер!
Ольга Набокова
Ольга Набокова
Заказывала в этой компании строительство дома. Порадовали сроки, потом еще бонусы всякие получала. Хорошо, что и доставка строительных материалов тоже входит в их услуги.
В целом работой довольна. Спасибо!
Оставить заявку

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Тема:
Адрес:
г. Чухлома, ул. Заречная, д. 10
Телефон:
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 20:00
Сб с 10:00 до 17:00
  • Наша группа в Вконтакте
  • Instagram